Empfehlungen |
|
Auf diese Seite möchte ich Ihnen gerne Empfehlungen anbieten, von deren Qualität und Natürlichkeit ich aus eigener Erfahrung überzeugt bin. Eine Weiterempfehlung meinerseits heißt, dass diese Produkte und Dienstleistungen Ihre Gesundheit nur positiv beeinflussen können. Auch empfehle ich einige Büchern, die Sie begleitend zur Therapie lesen können. Die Bücher bekräftigen, meistens mit wissenschaftlicher Begründung, meine Äußerungen und Ansichten. |
|
Häschenfutter - Vegane Rezepte |
|
Für einen Einblick in die Vegane Küche oder einen Start ins vegane Leben finden Sie hier viele leckere und hilfreiche Rezepte. |
|
Pois |
|
Natürlich - Nachhaltig - Fair. Obst und Gemüsesorten direkt vom Erzeuger aus dem Süden Portugals. |
|
Connamoda |
|
Natur auf der Haut |
|
Tiroler Kräuterhof Naturkosmetik |
|
Die Naturkosmetik vom Tiroler Kräuterhof stammt aus eigener händischer Fertigung und beinhaltet zu 100 Prozent regionale und natürliche Inhaltsstoffe. Die Kräuter, die bei der Herstellung verwendet werden, stammen teilweise aus über 1000 Metern Seehöhe. Der Tiroler Kräuterhof stellt Naturshampoos, Gesichtscremen, Bodylotion, Balsam, Peelings, Massageöle und Bioseifen her. Die Produkte sind frei von chemischen und synthetischen Zusatzstoffen sowie von synthetischen Duftstoffen, wodurch sie für mich ein wahrer Genuss sind. Ich kann diese hochwertige Naturkosmetik also bedingungslos weiterempfehlen, falls Sie einmal in meiner Heimatregion unterwegs sind. |
|
Buch: Milch besser nicht |
|
Wer wissen möchte, was es mit der viel zitierten Milchmädchenrechnung auf sich hat, seit wann wir massenweise Milchprodukte konsumieren, wie lange eine ‘Turbohochleistungskuh’ durchschnittlich lebt, was es mit Klonkühen auf sich hat, und was Wissenschaftler im Auftrag der Europäischen Union zur heutigen Haltung von Kühen sagen, warum Milch nicht mehr sauer wird, sondern verdirbt, was unseren Joghurt vom traditionellen Joghurt unterscheidet, wer auf dieser Erde laktoseintolerant ist und warum, welche Krankheiten mit Milchprodukten in Zusammenhang gebracht werden und schließlich warum wir trotz hohen Milchkonsums unter Kalziummangel leiden, der findet hier Antworten oder die Quellen für weiteres Studium.
|
|
Buch: China Study |
|
Wenn wir alle wüssten, was in der Wissenschaft schon längst als belegt gilt: es besteht ein unmittelbarer Zusammenhang zwischen Ernährung und der Entstehung chronischer Erkrankungen. Der renommierte Ernährungswissenschaftler T. Colin Campbell leitete die sogenannte China Study, die umfassendste Studie über Ernährung, Lebensweise und Krankheit in der Geschichte der biomedizinischen Forschung. Beteiligt waren zwei westliche Universitäten sowie die Chinesische Akademie für Präventivmedizin. Die Studie belegt eindeutige Zusammenhänge zwischen tiereiweißreicher Ernährung und der Entstehung von chronischen Erkrankungen. Um die Vorteile einer veganen Ernährung zu untermauern, haben die Autoren hunderte weiterer ernährungswissenschaftlicher Studien ausgewertet. Ihre Ergebnisse fassen sie in diesem Buch auf verständliche und anschauliche Weise zusammen. Unser Ernährungsverhalten beeinflusst unsere Gesundheit, aber auch die Entstehung von Krebs, koronaren Herzerkrankungen, Diabetes, Adipositas und Autoimmunerkrankungen, wie Multiple Sklerose und Rheuma. Die Autoren geben konkrete Ratschläge, wie wir durch vegane Ernährung gesundheitliche Vorschädigungen und chronische Erkrankungen erfolgreich bekämpfen können.
|
|
Buch: Wir essen und trinken uns krank |
|
Die moderne Medizin hat einerseits in der Notfallmedizin und im chirurgischen Bereich enorme Fortschritte gemacht, steht andererseits mit ihrer symptomatischen Behandlung den sich seuchenartig ausbreitenden chronischen Zivilisationskrankheiten zunehmend hilflos gegenüber. Für das Jahr 2010 werden zum Beispiel in Deutschland 10 Millionen Diabeteskranke prognostiziert. Die Kosten für Diagnose und Behandlung der Zivilisationskrankheiten, für Arbeits- und Erwerbsunfähigkeit sowie für Pflegebedürftigkeit sind bald nicht mehr bezahlbar. Als begutachtender und in der Gesundheitsberatung tätiger Amtsarzt bin ich ständig mit chronischer Erkrankung, Behinderung und Pflegebedürftigkeit konfrontiert. Das vorliegende Buch zeigt den ursächlichen Zusammenhang zwischen Risikofaktoren (Fehl-ernährung, Genussmittel, Bewegungsmangel, Dauerstress) und modernen chronischen Erkrankungen auf. Es werden die Ursachen der Zivilisations-krankheiten, unter anderem eine chronische Übersäuerung des Körpers und die Daueraktivierung des Sympathischen Nervensystems, beschrieben. Bei den häufigsten Zivilisationskrankheiten werden die wesentlichen Ursachen aufgezeigt und konkrete, aus den Ursachen abgeleitete Vorsorge- und Behandlungsempfehlungen gegeben.
|
|
Buch: Die Jod-Lüge |
|
Wussten Sie, dass in Deutschland, Österreich und der Schweiz den Lebensmitteln künstliches Jod zugefügt wird? Dass in Deutschland praktisch jedes Lebensmittel jodiert ist und diese Vorgehensweise vom Bundesgesundheitsamt propagiert wird? Dass weit über 10% der Bevölkerung dadurch bereits zum Teil schwer erkrankt ist und für die meisten Menschen Jod in dieser Dosierung schädlich ist? In diesem einzigartigen Lexikon der Jodkrankheiten werden erstmalig die wichtigsten Jodsymptome, übersichtlich von A-Z, zusammenstellt, abgerundet durch zahlreiche Fallbeispiele; wird erstmalig umfassend über mögliche Gefahren und Jodschäden informiert und ein Ausweg aus der "Jodfalle" gezeigt; wird erstmalig umfassend Wissenswertes rund ums Thema Jod und Jodierung dargestellt.
|
Praxis für ganzheitliche Gesundheit
Copyright © 2008-2024 Praxis für ganzheitliche Gesundheit